111-1通識教育大師典範講座第四場次演講~文化符號學的歷程

東華大學通識教育教育大師典範講座:文化符號學的歷程(理工二館第四講堂)

通識教育中心於10/17(一)舉辦第四場大師講座「文化符號學的歷程」,很難得的邀請到同時有著北京大學教授、山東大學講席教授、文學作家等多樣身分的龔鵬程教授蒞臨現場,帶同學們一同探究文化符號學在發展過程中,究竟經歷了怎麼樣的演化。

龔鵬程教授除了是教育家外,也出版過多本著作,內容跨足臺灣文學、中國文學、史學、宗教、哲學、文化等多項專業領域,更有作品《文化符號學》、《文化符號學導論》,與此次講座主題息息相關。

歡迎大家在聆聽講座前先行閱讀相關書籍,作足先備知識相信此次演講必定精彩可期!